Hilangnya Blog Raksasa: Mangacan.blogspot.com

Kali ini pembahasan saya berdasar penghapusan salah satu blog yang sangat rame dikunjungi; mangacan.blogspot.com. Blog ini merupakan salah satu blog raksasa dimana perharinya bisa mencapai ratusan ribu orang yang mengaksesnya. Terkait penghapusan ini, Admin mangacan.blogspot.com telah memberitahukannya melalui fanpages mangacannya.

SEBAGAI ALTERNATIF, KLIK MANGAGEBO.BLOGSPOT.COM

Mangacan.blogspot.com dihapus

Mangacan.blogspot.com dihapus

Jadi, sebenarnya apa alasan penghapusan oleh google terhadap mangacan.blogspot.com?
Jawabannya ada pada algoritma terbaru Google, yaitu Google Dino yang bisa menyikat blog para blogger kelas atas tanpa belas kasihan lagi. Algoritma google ini benar-benar mengerikan, info selengkapnya bisa dibaca disini.

Harapan para pecinta komik online bahasa indonesia gratis hanya satu agar mangacan bisa diaktifkan kembali. Semoga saja bisa aktif.
via: infounikbisnis.blogspot.com
www.dutavsi.com
Artikel Terkait: Bisnis online tanpa modal terbaru, Klik sini!
Baca Juga Rahasia Bisnis 2013
admin blog
Herliyanto S.E adalah Seorang Penulis (Blogger) di Weblog www.infounikbisnis.blogspot.com. Dalam Aktifitas Offline, Herliyanto adalah Seorang Entreprenur. Semoga informasi di blog ini bisa membantu kamu semua. Kalau ingin uang, coba yuk, bisnis baru yang bakal booming: KLIK DISINI

{ 7 komentar... read them below or add one }

Anonymous said...

Ganti Di Mangacanblog.com ganz

Anonymous said...

hah....ganti yang baru aja blognya

Anonymous said...

RIP -_- terpaksa deh pindah blog comic online yang lain

Anonymous said...

ini mah bukan hilang..
tp diupgrade menjadi berbayar .. domain nya pun berubah dari blogspot.com jadi blog.com
jadi dulu nya mangacan.blogspot.com sekarang jadi situs mangacanblog.com

pake sotoy segala lu gan ngomongin google dino..
-_-

Anonymous said...

sengklek emang tuh google..pelit

dayat said...

makasih infonya agan.

toko batara said...

payah..................!!!!!

Post a Comment

ShareThis